Bisto Ingrédients

Bisto Ingrédients
Bisto Ingrédients

Bisto gravy en poudre est commercialisé par le fabricant de Bisto comme marque de sauce préférée de l'Angleterre. La poudre de Bisto est mélangée avec de l'eau ou des jus de viande ainsi que des assaisonnements supplémentaires pour produire une sauce liquide. La sauce bisto est connue pour sa capacité à "brunir, assaisonner et épaissir en une seule fois". Bisto peut être utilisé comme sauce pour les pommes de terre, rôtis, tartes, saucisses, cocottes, currys et sautés.

Vidéo du jour

Aromatisant

La poudre Bisto ne contient que deux arômes: le sel et la poudre d'oignon. La poudre Bisto originale ne vient pas avec beaucoup d'herbes ou d'autres saveurs de sorte que le cuisinier ajoute ses propres herbes ou jus de viande. D'autres versions de Bisto, y compris les granules de Bisto, viennent dans des saveurs supplémentaires telles que l'oignon et le poulet.

Amidon

Bisto contient deux types d'amidon, l'amidon de pomme de terre et l'amidon de blé. L'amidon est utilisé pour épaissir la sauce de sorte que lorsque de l'eau, du bouillon ou de la viande sont ajoutés, la sauce n'est pas trop mince. L'amidon de pomme de terre et l'amidon de blé ajoutent probablement plus de saveur et peuvent mieux résister à des températures élevées que des substituts tels que la farine ou la fécule de maïs.

Levure

La levure sèche est un troisième ingrédient de Bisto. Contrairement à la levure de boulanger trouvée dans les recettes de pain, la levure de Bisto est la levure de bière. La levure de bière est inactive, se présente sous forme de flocons ou de poudre et est fabriquée à partir de mélasse de betterave et de canne à sucre. La levure de bière a une forte saveur ressemblant aux noix et au fromage et est souvent utilisée par les végétaliens pour ajouter de la saveur umami aux plats qui ne peuvent pas avoir de fromage.

Coloriage

L'ingrédient final de Bisto est la couleur E150c. La couleur E150c, communément appelée coloration au caramel, est classée comme un caramel à l'ammoniaque ou un caramel de classe III. Il a une couleur brune qui est faite par le chauffage sec et la combustion du sucre en présence d'ammoniac, un processus appelé caramélisation. La coloration E150c peut être consommée par les végétariens, les végétaliens et tout groupe religieux.